Пирог с начинкой из маршмелоу



8

Как приготовить: Пирог с начинкой из маршмелоу - рецепт с фото.

Еще один замечательный рецепт десерта с маршмелоу.

Продукты
  • Печенье песочное (измельченное в мелкую крошку) — 1 1/2 стакана (около 20 шт.)
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Масло сливочное (растопленное) — 1/3 стакана
  • *
  • Для начинки:
  • Маршмелоу (зефирные конфеты) — 24 шт.
  • Молоко — 1/3 стакана
  • Сливки 33% (взбитые в густую пену) — 2/3 стакана
  • Краситель пищевой (по желанию)
  • Свежие ягоды малины — 2 стакана
Приготовление

1. В большой миске смешать крошки, сахар и растопленное сливочное масло. Выложить массу в круглую форму, диаметром около 25 см. Спрессовать в корж. Поставить в холодильник минуть на 15.

2. Тем временем в сотейник сложить маршмелоу и налить молоко. Поставить на медленный огонь и готовить, помешивая, до однородного состояния. Слегка охладить. Ввести сливки. По желанию добавить краситель. Половину этой массы вылить в подготовленный корж, высыпать 1 стакан малины. Залить оставшимся содержимым сотейника и сверху посыпать малиной. Поставить пирог в холодильник на 3 часа.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!