Пирог с персиками



5 10 мин. 35 мин.

Как приготовить: Пирог с персиками - рецепт с фото.

Из слоеного теста выпекается корж, наполняется сырным соусом и персиками. Подается сразу же.

Продукты
  • Персики свежие (чищеные и резаные дольками) — 1,5 стакана
  • Сыр сливочный комнатной температуры — 60 г
  • Сметана нежирная — 0,5 стакана
  • Тесто слоеное замороженное (оттаявшее) — 1 лист
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
Приготовление

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов.

2. Большой противень застелить пергаментом. Тесто раскатать в пласт размером 25х20 см. Загнуть примерно по 2 см с каждого края, образуя бортики. Проколоть бортики вилкой в нескольких местах и поместить тесто в морозильную камеру на 10 минут.

3. Достать тесто из морозилки и сразу же поместить в разогретую духовку на 20 минут. Достать корж из духовки, дать немного остыть на решетке.

4. В небольшой миске смешать сливочный сыр, сметану и сахар. Выложить этот соус равномерно на корж, а сверху выложить ломтики персиков. Подавать пирог с персиками сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!