Пирог с рыбой



Как приготовить: Пирог с рыбой - рецепт с фото.

Простой и очень вкусный пирог с рыбой.Рыба должна быть без костей!Чем вкуснее сама рыба,тем вкуснее будет пирог.Я предпочитаю жирную сёмгу.

Продукты
  • Пирог с рыбой
  • Ингредиенты
  • яйца куриные — 2 шт.
  • молоко коровье — 250 мл
  • майонез — 150 г
  • мука — 100 г
  • по вкусу — соль
  • на кончике ножа — сода
  • филе рыбы (например, семги)
  • зелень
Приготовление

Приготовление:

Приготовить тесто, смешав яйца, молоко, майонез, муку, соль и соду. Хорошо перемешать. Перелить тесто в форму для выпечки. Сверху выложить кусочки рыбного филе — они должны «утонуть» в тесте. Выпекать в духовке до готовности. Я готовлю на очень маленьком огне.Готовый пирог посыпать мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!