Пирог с творожно — персиковой начинкой



Нет фото

Как приготовить: Пирог с творожно — персиковой начинкой - рецепт с фото.

Очень вкусный, ароматный пирог. Отличный десерт для семейного или праздничного чаепития.

Продукты
  • &
  • #9679
  • яйца 2 шт
  • &
  • #9679
  • сахар 5 ст л
  • &
  • #9679
  • сметана 2 ст л
  • &
  • #9679
  • сливочное масло 2 ст л
  • &
  • #9679
  • мука 200 г
  • &
  • #9679
  • разрыхлитель 1 ч л
  • &
  • #9679
  • ванилин 1/4 ч л
  • Для начинки:
  • &
  • #9679
  • творог сухой 250 г
  • &
  • #9679
  • сахар 2 ст л
  • &
  • #9679
  • сметана 1 ст л
  • &
  • #9679
  • персик
Приготовление

Для теста яйца взбить с сахаром и ванилином 5 мин.

Добавить сметану и мягкое масло. Взбить.

Муку просеять с разрыхлителем в тесто, перемешать.

Для начинки перемешать творог, сахар и сметану до однородности.

Добавить порезанный персик. Перемешать.

В разъемную форму 20 см, выстеленную пергаментом, выложить тесто. Разровнять.

Сверху распределить творожную начинку.

Украсить дольками персика. Посыпать сахаром.

Поставить в духовку при 180* на 45 мин примерно. Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовый пирог немного остудить, достать из формы. Окончательно остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой.

*

Рецепт Наташи Чагай.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!