Пирог с ветчиной, сыром и творогом



8 6 10 мин. 40 мин.

Как приготовить: Пирог с ветчиной, сыром и творогом - рецепт с фото.

Простой пирог из слоеного теста. Вам понадобится совсем немного времени для того, чтоб угостить вкусным пирожком ваших родных.

Продукты
  • Тесто слоеное — 300 г
  • Ветчина — 250 г
  • Сыр — 250 г
  • Творог — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Молоко для смазки — 20 мл
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить пирог с ветчиной, сыром и творогом:

Ветчину нарезаем кубиками.

Шаг №2

Добавляем сыр. У меня горгонзола, но можно использавать и другой сыр, желательно с ярко выраженным вкусом.

Шаг №3

Добавляем творог.

Шаг №4

Добавляем одно яйцо.

Шаг №5

Тщательно перемешиваем начинку. Проверяем на соль, по желанию добавляем молотый черный перец и мускатный орех.

Шаг №6

Слоеное тесто, раскатанное достаточно тонко, помещаем в форму для выпечки, вместе с бумагой.

Шаг №7

Заполняем начинкой.

Шаг №8

Закрываем произвольно. Не стоит мучиться, чтоб закрыть красиво. Когда пирог испечется, получатся абстрактные узоры. Смазываем пирог с сыром и ветчиной молоком. Убираем лишнюю бумагу.

Шаг №9

Запекаем пирог с ветчиной при 180 градусах около 30-35 минут. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!