Пирог Творожно-банановое чудо



10

Как приготовить: Пирог Творожно-банановое чудо - рецепт с фото.

Творожная выпечка — что может быть вкуснее! Настоящее Творожно-банановое чудо)

Продукты
  • Творог — 150 г
  • Сахар — 120 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука — 120 г
  • Ванилин
  • Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
  • Лимонная цедра — 1 ч. л.
  • Банан — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
Приготовление

Как приготовить пирог Творожно-банановое чудо:

1. Взбить яйца с сахаром в пену.

2. В другой миске смешать творог с маслом. Затем добавить его к яйцам, перемешать.

3. Всыпать ванилин, соду, цедру, муку. Тщательно перемешать.

4. Банан и киви порезать небольшими кусочками, добавить в тесто.

5. Взять форму небольшого диаметра (примерно 22 см), вылить тесто, поставить в духовку на 35 мин. при температуре 180 градусов.

6. Готовый пирог Творожно-банановое чудо посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!