Пирог «Ягодка»



8 40 мин. 30 мин.

Как приготовить: Пирог «Ягодка» - рецепт с фото.

Вот и лето наступило... Скоро пойдут ягодки, хочу предложить несложный рецепт пирога. Он обязательно порадует Вас и Ваших близких и родных людей.

Продукты
  • Мука — 1 стакан
  • Молоко — 1 стакан
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Сливочное масло — 2ст. ложки
  • Смородина — 400 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Ванилин — по вкусу
Приготовление

Яйца взбить с молоком, сахаром, мукой и ванилином. Черную и красную смородину промыть и удалить веточки. Форму смазать маслом, вылить в нее тесто, сверху выложить ягоды. Выпекать в разогретой до 220С духовке в течение 20 минут. Пирог остудить, аккуратно вынуть из формы. Можно посыпать сахарной пудрой.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!