Пирожки из говяжего фарша



12

Как приготовить: Пирожки из говяжего фарша - рецепт с фото.

Пироги о-очень вкусные!

Продукты
  • Фарш говяжий-500 г
  • Молоко-1 л
  • Масло растительное-
  • Масло сливочное-200 г
  • Мука-1 кг
  • Дрожжи-12 г
  • Яйца-6 шт
  • Лук зеленый-пучок
  • Лук репчатый-1 шт
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Сахар-2,3 чайн.ложки
  • Соль
Приготовление

Масло растопить, влить в молоко, перемешать. Добавить муку, сахар (тесто должно быть не очень сладким), дрожжи. Замесить тесто для пирожков. Оно не должно прилипать к рукам.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Дать тесту для пирогов подойти 1-1,5 часа.

Шаг №2

Начинка для пирожков. Яйца сварить, смешать с зеленым луком и 2-мя ст. л. растительного масла. Посолить.

Шаг №3

Фарш обжарить с луком и чесноком, с небольшим количеством растительного масла.

Шаг №4

Сформировать пироги с начинкой, обмазать взбитым яйцом. Выпекать пироги 25-30 минут при 200 градусах.
Готовые пироги смазать сладкой водой, чтобы были мягче.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!