Пирожки вкусные



Как приготовить: Пирожки вкусные - рецепт с фото.

Очень мягкие,вкусные и не черствеют!!!

Продукты
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Сахар-песок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 5 ст. л.
  • Молоко — 1 стак.
  • Дрожжи (свежие) — 25 г
  • Слива
  • Яблоко
Приготовление

Пол-стакана теплого молока развести с дрожжами.

Остальное молоко смешать с сахаром и яйцом.

В муку добавить соль и масло,все смешать и замесить тесто,тесто не должно прилипать к рукам, оставить на 1-1,5 часа, (один раз обмять).

Когда тесто подойдет, слепить пирожки, (у меня была начинка — сливы и яблоки, мелко порезаные на кубики).

Выложить пирожки на противень и дать постоять еще минут 20, смазать яйцом и выпекать при температуре 200 градусов минут 20

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!