Пирожки «Ням-ням»



6 20 мин. 55 мин.

Как приготовить: Пирожки «Ням-ням» - рецепт с фото.

Пирожки «Ням-ням» — это нежнейшее тесто, вкуснейшая начинка. С ними Вы покорите самое неприступное сердце!

Продукты
  • Для теста:
  • Кефир — 2 стакана
  • Растительное масло — 0,5 стакана
  • Сухие дрожжи «Саф-момент»(11гр) — 1 пачка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Мука — 3 стакана
Приготовление

1стакан= 200грамм

Кефир и растительное масло смешать и чуть-чуть подогреть, чтобы было теплым. В теплую смесь засыпаем дрожжи, соль, сахар и муку. Если Вам покажется, что муки нужно чуть-чуть добавить, смело добавляйте, только не переборщите. Ставим наше тесто в теплое место (я ставлю на батарею) на 30 минут. Тесто готово.

Делим тесто на части и формируем пирожки «Ням-ням» (примерно 20 штук). Начинка — обычная конфета с начинкой (повидло), что-то типа «Дунькиной радости». Выпекать при температуре 180С.

Из этого теста также получается отличный пирог с картошкой или с капустой.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!