Пирожки с фасолью



13

Как приготовить: Пирожки с фасолью - рецепт с фото.

Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста, с фасолью и луком.

Продукты
  • Для теста:
  • Молоко — 300 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 5 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Мука — 600 г
  • Дрожжи сухие — 1 пакетик
  • Для начинки:
  • Фасоль красная консервированная, в собственном соку — 2 (400-граммовые) банки
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Соль
  • Перец
  • Масло сливочное
Приготовление

Я приготовила тесто в хлебопечке. Но вы можете приготовить или купить любое дрожжевое тесто по вашему усмотрению.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Засыпаем все составляющие в хлебопечку.

Шаг №2

Ставим на режим «Дрожжевое тесто».

Шаг №3

С фасоли сливаем жидкость. Разминаем фасоль в пюре.

Шаг №4

На сливочном масле обжариваем лук, нарезанный кубиками. Добавляем фасолевое пюре. Добавляем порезанную мелко петрушку. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Шаг №5

Лепим пирожки и выкладываем их на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смазываем пирожки молоком.

Шаг №6

Выпекаем при 180-200 градусах около 20 минут.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!