Пирожки-слойки с малиной



5 4 15 мин. 45 мин.

Как приготовить: Пирожки-слойки с малиной - рецепт с фото.

Летом, в сезон малины, этот рецепт -настоящий клад! Получаются пышными и вкусными!

Продукты
  • Слоеное тесто — 0,5 кг
  • Малина — 80 штук
  • Сахар — 16 чайных ложечек
  • Крахмал —3 столовой ложки
  • Сахарная пудра
Приготовление

Пирожки-слойки с малиной - это очень быстрый и легкий рецепт. Я готовила их пару раз на завтрак, к чаю - просто идеально! Благодаря крахмалу сок из пирожков вытекает не так сильно, это плюс. Пирожки из слоеного теста получаются очень сочными и ароматными! Тесто я приобретала заранее, перед приготовлением его следует разморозить. Знаю, что кто - то сам готовит подобное тесто. А я, честно говоря, просто поленилась.:) Отмечу, что цены на слоеное тесто невысокие, поэтому можно не утруждаться и приобрести его в магазине. Как приготовить пирожки-слойки с малиной? Вы сможете убедиться, что ничего сложного в этом нет! А поможет Вам пошаговый рецепт с фотографиями, который я выложила чуть ниже. Удачи вам! Не забывайте баловать близких. :)

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить слоеные пирожки с малиной:

Для начала включите духовку, пусть разогреется как следует.

Разморозьте тесто и поделите его на части. У меня получилось 8 равных частей. Далее каждый из них посыпьте сахаром ( по 2 чайной ложки на кусочек теста).

Шаг №2

Затем насыпьте в отдельную тарелочку крахмал и обваляйте в нем малину. Таким образом Вы сможете сделать так, чтобы из наших пирожков вытекало не так много сока.

Шаг №3

Далее выложите на каждый кусочек слоеного теста около 10 штук малины.

Шаг №4

Теперь пирожки защипните (это необходимо проделать очень тщательно). Отправьте их на противень и в духовку. Установите температуру в 220 градусов и выпекайте до готовности ( это займет около 20-30 минут).

Шаг №5

Для того, чтобы пирожки выглядели более "нарядными", посыпьте их сверху сахарной пудрой. Приятного Вам чаепития!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!