Пирожки «Яблонька»



Нет фото

Как приготовить: Пирожки «Яблонька» - рецепт с фото.

Простые, но вкусные пирожки с яблоками.

Продукты
  • 1 кг дрожжевого теста, приготовленного опарным способом
  • Начинка:
  • 1 кг яблок
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ч. л. корицы.
Приготовление

Спелые яблоки, преимущественно кисло-сладких и кислых сортов, очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками, пересыпать сахаром и корицей и дать постоять 20 мин.

Затем выложить яблоки на лепешки из теста, защипнуть края, формируя пирожки, и жарить их в большом количестве кипящего растительного масла до золотистого цвета.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!