Пирожные «Пенёчки»



7

Как приготовить: Пирожные «Пенёчки» - рецепт с фото.

О-очень вкусные пирожные с кремом! Очень нежные!

Продукты
  • 3 яйца
  • 150 г маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 ч. л. соды
  • Для крема:
  • 1 банка сгущенки
  • 200 г масла
Приготовление

Приготовление пирожных:

1. Приготовленное тесто вылить на противень (оно у меня получилось довольно-таки густое) и выпекать в духовке.

2. Из полученного коржа тонким стаканом вырезать кружочки, остатки теста подсушить в духовке и измельчить в крошку.

3. Теперь приготовить крем для пирожных. Cгущенкy и масло взбить.

4. Затем, с помощью крема склеить парами наши кружочки и обмазать пирожные все тем же кремом со всех сторон.

5. Далее, остается только обвалять все это дело в крошке и чем-нибудь украсить готовые пирожные.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!