Писто



7

Как приготовить: Писто - рецепт с фото.

Овощное рагу по-испански. В Испании писто подают к яичнице. Прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Также можно использовать писто как начинку для пирога.

Продукты
  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Помидоры — 4 шт
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 50 мл
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Все продукты для писто подготовить. Овощи вымыть.

Шаг №2

Нарезать не очень крупно.

Шаг №3

Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук.

Шаг №4

Добавить грибы, посолить, поперчить.

Шаг №5

Добавить тонко нарезанную морковочку. Тушить 5 минут.

Шаг №6

Добавить кабачки, нарезанные кубиками, 50 мл воды. Протушить под крышкой 10 минут.

Шаг №7

Добавить сладкий перец. Тушить 5 минут.

Шаг №8

Нарезанные не крупно помидоры добавить к овощам. Все перемешать. Добавить специи по вкусу. Тушить все вместе еще 5-20 минут.

Шаг №9

Можно подавать писто на стол. Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!