Пицца быстрого приготовления



11 4 30 мин. 60 мин.

Как приготовить: Пицца быстрого приготовления - рецепт с фото.

Самое любимое у нас итальянское блюдо – пицца. Рецепт приготовления пиццы может отличаться и используемыми ингредиентами, и способом приготовления, но не менее важен, зачастую, еще один фактор — быстрое приготовление пиццы. Перед вами рецепт пиццы, быстро приготовить по которому это замечательное блюдо, может и не слишком опытный кулинар.

Продукты
  • Мука — 1,5 стакана
  • Маргарин сливочный — 150 г
  • Сметана густая — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сосиски — 5-6 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Смесь сухой травы — по вкусу
  • Кетчуп — 0.33 стакана
  • Масло растительное для жарки — 30 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для приготовления пиццы перед Вами.

Итак, как быстро приготовить пиццу?
Маргарин заранее достать их холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Муку просеять.

Шаг №2

Лук почистить. Помыть. Нарезать кубиками. Нагреть сковороду. Налить 30 г растительного масла. Обжарить нарезанный лук до розово-золотистого цвета 3-4 минуты, не пересушивая и помешивая.

Шаг №3

Почистить и мелко нарезать чеснок.

Шаг №4

В обжаренный лук добавить измельченный чеснок, все хорошо перемешать, жарить вместе 1 минуту, помешивая. Снять с огня сковороду, дать остыть.

Шаг №5

Сырые сосиски порезать на кружочки толщиной 0,5 см.

Шаг №6

Потереть на крупной терке сыр (можно использовать колбасный плавленый сыр, предварительно выдержав его в морозилке, чтобы его было легче натереть).

Шаг №7

Ингредиенты для начинки подготовлены, теперь нужно приготовить тесто.

Смешать 150 граммов размягченного сливочного маргарина, 150 граммов густой сметаны, и треть чайной ложки соли. Взбить миксером или венчиком.

Шаг №8

Смешать в миске 1,5 стакана муки со смесью маргарина и сметаны.

Шаг №9

Замесить воздушное, легкое и пластичное тесто, стараясь чересчур сильно не мять его.

Шаг №10

Посыпать стол мукой и подсыпать ее по мере необходимости. Затем раскатать тесто в виде прямоугольника или круга толщиной 0,5 см размером с форму или противень. Если форма небольшая, разделить тесто на несколько частей.

Шаг №11

Противень или форму смазать растительным маслом. Тесто перенести на смазанный маслом противень. Для этого накрутить на скалку раскатанное тесто или просто аккуратно перенести тесто руками.

Шаг №12

Включить духовку, чтобы нагрелась, а пока разложить на тесте начинку. Сначала равномерно разложить обжаренный лук.

Шаг №13

Затем аккуратно выложить на слой лука 5-6 нарезанных тонкими кружочками сосисок в один слой.

Шаг №14

Посолить 1 щепоткой соли, посыпать специями и смесью молотых трав для аромата. Смазать не очень острым кетчупом (не слишком густо, можно отдельными каплями).

Шаг №15

Засыпать все тертым сыром. Сыр должен закрыть все слои, чтобы, расплавившись, сохранить аромат и сочность начинки.

Шаг №16

Поставить противень с пиццей в духовку на среднюю полку.Печь пиццу при температуре 180-190 градусов около получаса.

Шаг №17

Подавать горячей, если останется, можно разогреть в микроволновке. Хотя, такая пицца точно не останется:)
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!