Пицца с луком и колбасой



8

Как приготовить: Пицца с луком и колбасой - рецепт с фото.

Приготовление пиццы с луком и колбасой не составит особого труда.

Продукты
  • Куриные колбаски (резаные кубиками) — 90 г
  • Масло оливковое — 2 ч. л.
  • Лук салатный (резаный полосками) — 1 1/2 стакана
  • Фенхель (резаный полосками) — 1 стакан
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Основа для пиццы — 1 шт.
  • Сыр Гауда (измельченный на терке) — 3/4 стакана
  • Лук шнитт (мелко рубленый) — 1 ст. л.
Приготовление

Как приготовить пиццу с колбасой и луком:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов.

2. На средне-сильном огне разогреть большую сковороду. Выложить на сковороду резаную колбасу и жарить, помешивая, до коричневого цвета, около 4 минут. Переложить колбасу на тарелку.

3. В сковороду налить оливковое масло, высыпать лук, фенхель и посыпать всё солью. Накрыть сковороду крышкой и готовить лук, помешивая, около 10 минут, до мягкого состояния и слегка золотистого цвета.

4. Корж для пиццы переложить на противень, сверху выложить содержимое сковороды, посыпать колбасой и сыром. Поместить противень в разогретую духовку и запекать пиццу с луком и колбасой около 12 минут, до расплавления сыра.

Готовую пиццу с луком и колбасой посыпать шниттом и порезать на порционные куски.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!