Пицца с мясным фаршем



10 4 15 мин. 35 мин.

Как приготовить: Пицца с мясным фаршем - рецепт с фото.

В сковороде можно приготовить глубокую пиццу, т. е. с большим количеством начинки. Эта пицца готовится с мясом, а подается с овощами.

Продукты
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Фарш говяжий — 250 г
  • Соус барбекю — 1/4 стакана
  • Дрожжевое тесто для пиццы — 450 г (если замороженное, то дать оттаять)
  • Сыр Чеддер (измельченный на терке) — 120 г
  • Беби аругула (руккола) — 1 стакан
  • Помидор (резаный кольцами) — 1 шт.
  • Лук красный (резаный тонкими полосками) — 1/4 шт.
  • Соль и черный молотый перец
Приготовление

Как приготовить пиццу с фаршем:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 210 градусов. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть 1 чайную ложку оливкового масла. Выложить в разогретую сковороду фарш и готовить около 5 минут. Затем ввести в фарш соус барбекю.

2. Смазать оливковым маслом сковороду диаметром 25 см, со съемной или металлической ручкой. Тесто выложить в сковороду и распределить по всей поверхности, образовывая высокие бортики. Выложить в подготовленный корж фарш и посыпать сыром.

Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать пиццу с мясным фаршем до золотисто-коричневого цвета, примерно 20-25 минут.

3. Готовую пиццу с фаршем достать из духовки, посыпать рукколой, луком и выложить ломтики помидоров. Сбрызнуть пиццу оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпать щепоткой соли и перца.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!