Пицца с салями и маслинами



13 15 мин.

Как приготовить: Пицца с салями и маслинами - рецепт с фото.

Вкусная и быстрая по времени приготовления пицца! Улетит в секунды!)

Продукты
  • Основа для пиццы (готовая, чтобы не тратить время)
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Красная маленькая луковица — 1/2-1 шт.
  • Томаты средние — 2 шт.
  • Колбаса салями
  • Маслины
  • Сыр
  • Соус Сальса (я брала от Heinz)
  • Орегано
  • Прованские травы
  • Тимьян
Приготовление

Как приготовить пиццу с салями:

1. Включить духовку, чтобы разогрелась до 180 градусов.

Смешать майонез, кетчуп и томатную пасту до получения однородной массы. Смазать основу для пиццы.

2. Нашинковать красный лук и уложить сверху на смесь из соусов.

3. Нарезать кружками помидоры и уложить следующим слоем.

4. Небольшим количеством натертого на крупной терке сыра посыпать пиццу.

5. Уложить нарезанную кружками салями.

6. Посыпать прованскими травами и тимьяном. Добавить соус Сальса по вкусу, затем разложить порезанные маслины.

7. А после хорошо посыпать нашу пиццу сыром!

Отправить пиццу с салями в духовку на 10-15 минут. Перед подачей посыпать орегано!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!