Поджарка из свинины



7 6 30 мин. 50 мин.

Как приготовить: Поджарка из свинины - рецепт с фото.

Вроде бы обычное блюдо — поджарка из свинины. Но попробуйте рецепт поджарки из свинины по-корейски и привычное блюдо заиграет новыми красками.

Продукты
  • Свинина — 1 кг
  • Крахмал картофельный — 180 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Масло растительное — 250 г
  • Перец черный молотый — 1,5 г (1 щепотка)
  • Соль — 15 г
  • Морковь по-корейски для украшения — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Подготовить ингредиенты для поджарки из свинины.

Шаг №2

Как приготовить поджарку из свинины:

Нарезать свинину. Сначала нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см.

Шаг №3

Затем нарезать свинину ровными мелкими кусочками.

Шаг №4

Посыпать солью и перцем, дать пропитаться 10 минут.

Шаг №5

В крахмал влить холодную воду в соотношении 2:1 (на 180 г крахмала нужно взять 90 г воды).

Шаг №6

Добавить пшеничной муки и перемешать.

Шаг №7

Обвалять куски мяса в приготовленной массе со всех сторон.

Шаг №8

Налить в глубокую сковороду или казан масло, довести его до температуры 170—180 °С (разогреть на среднем огне). Выложить в масло мясо, обжарить до золотистого цвета (10-15 минут).

Шаг №9

Перевернуть, а затем жарить мясо до появления золотистого цвета с другой стороны (еще 10-15 минут).

Шаг №10

Подается поджарка из свинины горячей, сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!