Польские тартлетки



Нет фото
30 мин. 20 мин.

Как приготовить: Польские тартлетки - рецепт с фото.

Польская кухня.

Продукты
  • 200 г муки
  • 200 г сахарной пудры
  • 100 г какао
  • 50 г масла или маргарина
  • 50 г изюма
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • кондитерский порошок (разрыхлитель)
  • цедра лимона
  • масло (и тертая булка) для формочек
Приготовление

Муку смешать с кондитерским порошком. Масло растереть с сахаром и желтками. Соединить с какао, молоком, мукой, изюмом и цедрой. После смешать с белками взбитыми.

Формочки смазать маслом, выложить тесто в формочки на 3/4 высоты. Выпекать в средне нагретой духовке. Остудить, полить белой глазурью.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!