Помидоры, фаршированные мясом, или приворотные «золотые яблоки»



11

Как приготовить: Помидоры, фаршированные мясом, или приворотные «золотые яблоки» - рецепт с фото.

Приворотных «золотых яблок» еще не готовила, сама рецепт только вчера узнала. Приворот не на женихов, а на денежный достаток в доме. Экстрасенсы на ТВ поделились рецептом. Даю свой рецепт фаршированных помидоров, а потом скажу, что надо убрать, а что добавить. Ведь в «привороте» каждый продукт что-нибудь значит.

Продукты
  • Помидоры спелые — 12 шт. средней величины без повреждений
  • Мясной фарш — 300 г
  • Лук — 2 головки
  • Чеснок — 3 зубка
  • Рис — 4 ст. ложки
  • Сыр — 50 г тертого сыра
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Зелень петрушки
Приготовление

Все мы относимся к этому с иронией (если бы было так легко!), но, я думаю, что сильно богатые люди на этих сайтах не сидят — у них есть кому готовить. У сильно бедных компьютеров нет. А вот нам, средненьким (выше, ниже уровня) всегда чего-то не хватает. Хочется и семью вкусно накормить, и денег много не истратить. Так что, по крайней мере, последнее — все будут хорошо и вкусно накормлены — я вам гарантирую.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Если будете готовить «золотые яблоки», рис замените хлебными крошками (сухарями). Чеснок не кладите. Вместо петрушки лучше взять кинзу. Сыр и сметану можете оставить. Добавьте измельченные орехи и изюм. Из специй добавьте гвоздику и корицу.

Шаг №2

Как приготовить фаршированные помидоры:
У помидор аккуратно срезаем верхушку и чайной ложкой вынимаем сердцевину. Если помидоры не хотят стоять – срежьте немного донышко для устойчивости.

Шаг №3

Одну луковицу и чеснок трем в фарш. Солим его и перчим, можем приправить любимыми специями. Сердцевины помидор измельчим блендером. Получим густую томатную массу. Другую луковицу мелко порежем и обжарим на растительном масле. Добавим фарш и будем жарить его почти до готовности. Добавим 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени и 3 ст. ложки томатной массы. Снимем с огня и добавим рис, тертый сыр и сметану. Хорошо вымешаем фарш. Начинка для помидор готова.

Шаг №4

Этой массой наполняем помидоры и накрываем фаршированные помидоры срезанными верхушками. Поместим фаршированные помидоры на противень и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готовые фаршированные помидоры выложим на тарелку и украсим петрушкой.
Приятного аппетита!

Шаг №5

Значение продуктов для «золотых яблок»:
Помидор — по-итальянски «пома» и «дор» — золотое яблоко. В старину золото хранили в мешках, вот и мы спрячем свою удачу в «золотые яблоки». Помидор — единственный овощ, который не теряет своей энергии в процессе приготовления, а наоборот — приобретает ее.
Лук — познание тайны бытия.
Чеснок отпугивает нечисть, может отпугнуть удачу, так что его класть не надо.
Масло растительное — легкая энергия.
Обжариваем лук на масле до золотистого цвета, оттенка золота.
Мясо — поможет восполнить энергию терпеливости и настойчивости.
Хлебные крошки — указывают на нашу бережливость.
Корица — несет в себе энергию металла.
Кинза открывает путь к богатству.
Соль — это оберег.
Орехи и изюм — активизируют работу мозга на достижение богатства.
Гвоздика — богатство должно хранить верность своему хозяину.
Готовим это блюдо хотя бы один раз в месяц, в четверг (мужской день). Очень хорошо, если его будет готовить мужчина. Через три недели ждите достатка. С вопросами, если не получится, не ко мне, а на СТБ. Я с вами поделилась всем, что узнала. Удачи вам!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!