Помидоры закусочные



Как приготовить: Помидоры закусочные - рецепт с фото.

Случайно нашла рецепт и не жалею. Просто объедение.

Продукты
  • Помидоры зеленые — 1 ведро
  • Горький перец — 10 шт.
  • Чеснок — 10 головок
  • Зелень — 1-2 пучка
  • Рассол:
  • Вода — 5 литров
  • Соль — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Уксус 9% — 1 стакан (200 г)
Приготовление

Зеленые помидоры режем на 4 части. Горький перец чистим и режем соломкой, чеснок чистим и тоже режем пластинками. Зелень петрушки моем и мелко нарезаем.

Все хорошо перемешиваем, укладываем в емкость, заливаем рассолом и ставим под гнет на несколько дней в теплое место. Затем переносим в холод.

Вот и все, вкусной закуски!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!