Постная спаржевая фасоль



6

Как приготовить: Постная спаржевая фасоль - рецепт с фото.

Легкое и полезное постное блюдо.

Продукты
  • Фасоль спаржевая — 300 г
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Петрушка — 10 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить спаржевую фасоль:
Стручки фасоли вымыть, укоротить и двух сторон.

Шаг №2

Отварить спаржевую фасоль в кипящей подсоленной воде 4 минуты.

Шаг №3

Тем временем нарезать мелко зелень.

Шаг №4

Слить воду и обжарить фасоль на оливковом масле 5 минут, добавив соль, перец и чеснок. За минуту до готовности добавить зелень.

Шаг №5

Готовая спаржевая фасоль. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!