Постные банановые оладьи



11 4 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Постные банановые оладьи - рецепт с фото.

Отличный завтрак для всей семьи, рекомендую банановые оладьи. С вареньем или медом ну очень вкусно.

Продукты
  • Банан спелый — 1-2 шт.
  • Вода — 2 стакана
  • Овсянка — 0,5 стакана
  • Мука — 1,5 стакана
  • Сахар — 3-4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Корица (по желанию) — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки — сколько уйдет
  • Варенье — по вкусу
  • или мед — по вкусу
Приготовление

Как приготовить банановые оладьи:

1. Размять в большой миске вилкой банан в пюре.

2. В кофемолке размолоть в муку овсяные хлопья.

3. Смешать банан с водой.

4. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты. А затем добавить их к воде с бананом, хорошо перемешать.

5. Добавить растительное масло в тесто, перемешать.

6. Разогреть сковороду, налить растительное масло.

7. Жарить оладьи на среднем огне 1-2 минуты, до золотистого цвета. Затем перевернуть на другую строну и тоже жарить 1-2 минуты.

Подать постные банановые оладьи теплыми с вареньем или медом.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!