Постные рыбные котлеты из семги



9

Как приготовить: Постные рыбные котлеты из семги - рецепт с фото.

Не так уж сложно приготовить котлетки без яиц. А вкусно то как!

Продукты
  • Семга — 500 г
  • Хлеб белый — 150 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Крахмал — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Мука — 3 ст.л.
  • Специи к рыбе — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 1 ст.
Приготовление

1. Семгу очистить от внутренностей, промыть, отделить мясо от костей и кожи.

2. Хлеб залить стаканом воды и оставить на 10 минут размокать. Отжать.

3. Лук и чеснок очистить.

4. Пропустить семгу через мясорубку с очищенным луком, чесноком, размоченным в воде хлебом и зеленью.

5. Добавить в фарш крахмал, соль, специи по вкусу. Тщательно перемешать.

6. На сковороде разогреть растительное масло.

7. Мокрыми руками сформовать котлетки, запанировать их в муке и обжарить на масле со всех сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!