Смазать противень растительным маслом (1 ст. ложка). Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, перенести его на противень, разровнять.
Шаг №6
Выпекать в разогретой духовке сначала корж (10 минут) при температуре 180-200 градусов.
Шаг №7
Нарезать колбасу.
Шаг №8
Смешать томатную пасту и майонез.
Шаг №9
Натереть сыр.
Шаг №10
После готовности коржа смазать его смесью томатной пасты и майонеза, положить колбасу, поперчить. Сверху выложить сыр и посыпать орегано.
Запекать пиццу на творожном тесте при температуре 180-200 градусов 20-30 минут.
Шаг №11
При подаче пиццу на творожном тесте украсить зеленым луком и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!