Простой бутерброд из фокаччи



6 3

Как приготовить: Простой бутерброд из фокаччи - рецепт с фото.

Из итальянской фокаччи получаются очень вкусные бутерброды. Для начинки предлагаю использовать салями и зелень.

Продукты
  • Фокачча с ароматом чеснока или лука — 1/2 шт. (диаметр 25 см)
  • Сыр Маскарпоне — 120 г
  • Артишоки маринованные (осушенные и рубленые) — 170 г
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Салями (резаная ломтиками) — 120 г
  • Листочки аругулы (рукколы) — 1 стакан
Приготовление

Как приготовить бутерброды из фокаччи с сыром и салями:

1. Фокаччу разрезать пополам горизонтально. Срезы факаччи смазать сливочным сыром. На базовую половинку хлеба выложить артишоки и каперсы, сверху салями и аругулу. Накрыть все второй половинкой хлеба, сыром вниз.

2. Готовую закуску порезать небольшими кусочками и подавать бутерброды из фокаччи с сыром и салями сразу же или охладив в холодильнике в течение 3-4 часов.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!