Пряные орехи



7

Как приготовить: Пряные орехи - рецепт с фото.

Такие пряные орешки отлично подойду к пиву или других вашим любимым напиткам.

Продукты
  • Миндаль, пекан и кешью — 450 г
  • Сахар коричневый легкий — 1 1/2 ст. л.
  • Тимьян свежий (рубленый) — 2 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное несоленое (растопленное) — 2 ст. л.
Приготовление

Как приготовить закуску из орехов:

1. Решетку расположить в духовке по центру, а саму духовку включить для предварительного разогрева до 200 градусов. На большой противень высыпать орехи и поставить противень в разогретую духовку, жарить до золотистого цвета, около 10 минут.

2. Пока орехи жарятся, в небольшой миске смешайте коричневый сахар, тимьян, красный перец и 1 чайную ложку соли.

3. Жареные орехи пересыпать в большую миску, добавить сливочное масло, перемешать. Посыпать закуску из орехов специями и снова хорошо перемешать.

Подавать закуску из орехов к любимым напиткам.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!