Пряный апельсиновый соус



Как приготовить: Пряный апельсиновый соус - рецепт с фото.

Пряный апельсиновый соус.

Продукты
  • Анчоусы — 3 шт.
  • Цедра половины апельсина
  • Сок одного апельсина
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Чеснок (нарезать) — 2 зубка
  • Тимьян — 3 веточки
  • Красный перец чили — 2 шт.
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Шафран — 1 щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг №1

На сковороде разогреть масло. Обжарить чеснок.

Шаг №2

Добавить чили и цедру. Перемешать.

Шаг №3

Добавить анчоусы.

Шаг №4

Снять листья с тимьяна, добавить на сковороду.

Шаг №5

Выложить оливки, перемешать.

Шаг №6

Всыпать тимьян.

Шаг №7

Влить сок.
Перемешать.

Шаг №8

Вынуть цедру.

Шаг №9

Остальные ингредиенты измельчить блендером.

Шаг №10

Соус готов!

Похожие рецепты
Категории
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!