Как приготовить: Рагу из брокколи и цветной капусты с кешью - рецепт с фото.
Вкусное овощное рагу готовится на сковороде вок на достаточно сильном огне, а затем тушится в кокосовом молоке.
1. В сковороде вок разогреть масло. Добавить лук и обжарить на средне-сильном огне в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Добавить брокколи и цветную капусту, обжарить около 1-2 минут. Добавить пасту карри, жарить около 30 секунд.
2. Добавить в сковороду кокосовое молоко, рыбный соус, коричневый сахар и соль. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить до мягкого состояния овощей, около 3-4 минут.
3. Тем временем на среднем огне разогреть другую сковороду. Высыпать на сковороду орехи и обжарить до слегка коричневого цвета, около 2-3 минут. Высыпать жареные орехи в сковороду с овощами, перемешать и можно подавать, украсив кинзой.