Рагу из картофеля и цветной капусты



12 6

Как приготовить: Рагу из картофеля и цветной капусты - рецепт с фото.

Такое рагу готовится в скороварке, что поможет сохранить вам уйму времени.

Продукты
  • Масло сливочное (растопленное) — 2 ч. л.
  • Лук репчатый (резаный кубиками) — 2 стакана
  • Чеснок (измельченный) — 4 зубка
  • Имбирь свежий (измельченный) — 2 ч. л.
  • Порошок карри — 1 1/2 ч. л.
  • Кумин молотый — 1 ч. л.
  • Горчичные семена — 1 ч. л.
  • Куркума молотая — 1/2 ч. л.
  • Картофель (резаный кусками 1 см) — 600 г
  • Цветная капуста (разобранная на соцветия) — 1 кочан
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Зеленый горошек замороженный — 1 ст. л.
Приготовление

1. В большой скороварке разогреть сливочное масло, высыпать лук и жарить, помешивая, 2-3 минуты, до мягкого состояния. Затем добавить в скороварку чеснок, имбирь, порошок карри, кумин, горчицу и куркуму, готовить, помешивая, около 2 минут.

2. Выложить в скороварку картофель, цветную капусту, посыпать сахаром и залить 1/2 стакана воды.

3. Закрыть скороварку крышкой, довести до кипения и готовить на сильной мощности около 5 минут.

4. Добавить в скороварку зеленый горошек, посолить и поперчить, перемешать рагу и подавать сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!