Овощное рагу с говядиной



17 6

Как приготовить: Овощное рагу с говядиной - рецепт с фото.

Вкуснейший рецепт рагу с говядиной.

Продукты
  • Грудка из говядинц— 0,9-1 кг
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Морковь — 0,5 кг
  • Картофель — 700 гр
  • Мука — 2 ст. л.
  • Бульон — 450 гр
  • Пиво Портер — 300 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Тимьян свежий — 3 ст. л.
  • Сахар тростниковый — 1 ч. л.
  • Горчица цельнозерновая — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль и молотый черный перец — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Овощное рагу с говядиной:

1. Заворачиваем грудку в рулет и все перемотать кухонными ниткакми. Предварительно включить духовку на 180 градусов. Берем казан или другую подобную посудину, вливаем подсолненчное масло, разогреваем его прежде чем ображивать рулет. Мясо со всех сторон лолжно приобрести золотичный цвет и хорошо поджариться.

2. Мясо вытягиваем на пергамент, чтобы удалить избытки жира. Тем временем в казанок идет нарезанный лук. Жарим до золотистого цвета.

3. К луку досыпаем сельдерей (нарезать небольшими кусочками), морковь (квадратики) и картофель (тоже квадратиками). Все вместе оставляем на огне на пару минут, помешиваем.

Шаг №2

4. Добавляем муку. Все вместе мешаем и готовим на среднем огне еще минуту. Далее добавляем пиво вместе с бульоном. Все это варим, пока не закипит. Мешаем время от времени.

Шаг №3

5. Когда все закипело добавляем специи, сахар, горчицу, пасту, тимьян и лавровый лист. Поверх всего ставим мясной рулет. Все это накрывает крышкой и отправляется в горячую духовку.

6. Примерно готовка займет два с половиной часа.
Уже в готовое блюдо мы добавляем соль и перец. Мясо, перед тем как подать на стол, нарезаем.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!