Рагу из овощей и копченой колбасы (в медленноварке)



11

Как приготовить: Рагу из овощей и копченой колбасы (в медленноварке) - рецепт с фото.

Вот такое необычное рагу из свежих овощей, квашеной капусты и колбасы готовлю с пивом в медленноварке.

Продукты
  • Картофель молодой мелкий (резаный пополам) — 230 г
  • Морковь среднего размера (резаная кусочками 1,5 см) — 3 штуки
  • Лук репчатый салатный (резаный тонкими дольками) — 1 шт.
  • Колбаса копченая (резаная колечками) — 450 г
  • Пиво крепкое или безалкогольное — 300 г
  • Куриный бульон — 1 стакан
  • Паприка — 1/2 ч. л.
  • Семена тмина — 1/2 ч. л.
  • Черный перец (раскрошенный) — 1/2 ч. л.
  • Квашеная капуста (промытая и осушенная) — 400 г
  • Спагетти вареные горячие — 3 стакана
  • Горчица цельнозерновая (по желанию)
Приготовление

1. В чашу большой медленноварки сложить картофель, морковь и лук. Сверху выложить колбасу.

2. В миске среднего размера смешать пиво, бульон, паприку, тмин и перец. Залить этой пряной смеью содержимое медленноварки, сверху вылжить капусту.

3. Закрыть медленноварку и готовить блюдо на медленной мощности около 7-9 часов или на сильной мощности 3,5-4,5 часа.

4. В сервировочные тарелки выложить спагетти, а на них с помощью шумовки выложить рагу. При желании можно полить блюдо соком, который образовался при приготовлении рагу. Хорошо подать к этому блюдо горчицу (по желанию.)

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!