Рагу по-болгарски с овощами и фаршем



6 3 20 мин. 60 мин.

Как приготовить: Рагу по-болгарски с овощами и фаршем - рецепт с фото.

Весной необходимы витамины, и в обычные блюда мы добавляем немного красоты болгарского перца! У меня это овощное рагу по-болгарски с фаршем и картофелем.

Продукты
  • Картофель — 5 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Фарш — 300 г
  • Растительное масло
  • Специи и зелень — по вкусу
Приготовление

Как приготовить овощное рагу с картофелем:

1. Картофель и перец нарезаем кубиками.

2. Фарш обжариваем минут 6-7 и к нему добавляем овощи. Перемешивая, обжариваем еще минут 5.

3. Добавляем воды (350 мл), специи на свой вкус и зелень (можно взять готовую смесь специй и приправ для картофеля или мяса). Тушим овощное рагу с картофелем на маленьком огне 30 минут, периодически помешивая.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!