Рагу с индейкой и кукурузой



9

Как приготовить: Рагу с индейкой и кукурузой - рецепт с фото.

Нежное сочное мясо с овощами.

Продукты
  • Филе индейки — 700 г
  • Паприка молотая — 1 чайная ложка
  • Перцы болгарские красные — 2 шт.
  • Зеленый лук с белой частью — 1 пучок
  • Консервированная кукуруза — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль
  • Бульон или вода — 150 мл
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить рагу из индейки с овощами:

Филе вымыть, высушить и нарезать полосками. Перец тоже вымыть, очистить от семян и нарезать полосками. Кукурузу откинуть на сито. Зеленый лук нарезать колечками.

Шаг №2

Масло разогреть на сковороде и обжарить на нем мясо. Посолить, посыпать половиной паприки и переложить на тарелку.

Шаг №3

Положить в сковороду сладкий перец, половину зеленого лука и кукурузу. Посыпать оставшейся паприкой, посолить, влить бульон или воду и тушить 10-15 минут на умеренном огне.

Шаг №4

Добавить мясо, оставшийся зеленый лук. Я для экзотики добавила ростки укропа. Выросло в горшке такое зелье, длинное и белое. Потушим рагу из индейки с зеленью 2 минуты.

Шаг №5

На гарнир к рагу из индейки можно отварить рис, макаронные изделия.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!