Рагу с тефтелями (в медленноварке)



6 8 10 мин.

Как приготовить: Рагу с тефтелями (в медленноварке) - рецепт с фото.

Такое мексиканское рагу готовится из кукурузы, фасоли и помидоров с добавлением индюшиных тефтелей.

Продукты
  • Помидоры, консервированные со специями (без шкурки) – 700 г
  • Индюшиные тефтели свежеприготовленные или замороженные (оттаявшие) – 350 г (24 шт.)
  • Фасоль красная консервированная (промытая и осушенная) – 400 г
  • Куриный бульон со специями – 350 г
  • Кукурузные зерна свежие или замороженные (оттаявшие) – 300 г
  • Орегано свежий (по желанию)
Приготовление

1. В чашу большой медленноварки сложить помидоры, тефтели, фасоль, кукурузу и залить все бульоном.

2. Закрыть медленноварку и готовить блюдо на медленной мощности в течение 6-7 часов или на сильной мощности 3-3,5 часа.

3. Подавать блюдо сразу же с листочками орегано (по желанию).

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!