Рататуй



2 20 мин.

Как приготовить: Рататуй - рецепт с фото.

Быстрое, вкусное и совсем не калорийное блюдо!

Продукты
  • овощная смесь Рататуй
  • лук
  • чеснок
  • приправы
Приготовление

Посмотрев с девушкой мультик «Рататуй» я решил его приготовить. Очень уж вкусно все там было показано. Ну, а так как я прежде всего мужчина, то готовить я решил из свежезамороженных овощей, дабы сэкономить время.

Собственно в магазине я нашел только одну готовую смесь, «Рататуй» Vитамин. Ну, и собственно рецепт:

В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты.

Положить смесь и обжаривать ~3 минуты. Затем добавить помидоры (люблю, когда их побольше), посолить и поперчить рататуй (по-желанию, можно немного посыпать сухим тимьяном и розмарином).

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне ~10-15 минут.

Выключить огонь, добавить оставшийся чеснок и зелень, накрыть крышкой и дать настояться ~10 минут.

Просто, не калорийно, очень вкусно!

Приятного Аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!