Рататуй вкусный



Нет фото
4 15 мин. 40 мин.

Как приготовить: Рататуй вкусный - рецепт с фото.

Вкусное блюдо для всех! Взрослых и маленьких! И сделайте его побольше, он очень быстро «лопается»!

Продукты
  • Кабачок — 2-3 шт.
  • Баклажан — 1-2 шт.
  • Перец красный, жёлтый, зелёный — 3 шт. (по одному)
  • Слоеное тесто
  • Лук — 0,5 шт.
  • Помидор (розовый и красный) — 2 шт. (по одному)
  • Соль перец и зелень — по вкусу
Приготовление

Кабачок, баклажан, перец, лук, помидоры порезать кружками (кольцами).

Раскатать тесто. Уложить его в форму для выпекания. Выложить овощи. Накрыть тестом.

Сделать сверху пару дырок вилкой. Выпекать 20-25 минут до золотистой корочки при температуре 180 градусов.

Подавать с зеленью (по желанию приправить).

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!