Ребрышки по-домашнему



10

Как приготовить: Ребрышки по-домашнему - рецепт с фото.

В Канаде обычно делают ребрышки на барбекю. Но если у вас нет барбекю, то можно сделать все то же самое, но в духовке. Скажу так — мясо отваливается от кости и тает во рту! Ароматное и сочное! М-м-м!!! Попробуйте — не пожалеете!!!

Продукты
  • свиные ребрышки
  • томатная паста
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,25 стакана мягкой горчицы
  • 0,5 стакана яблочного уксуса
  • 1 ст. ложка молотой паприки
  • соль
  • перец
Приготовление

1. Выложите ребрышки в глубокую форму для запекания. Смешайте все остальные ингредиенты в отдельной миске. Вылейте получившуюся массу на ребрышки. Накройте все фольгой или крышкой.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте ребрышки, накрытые фольгой, на 2,5 часа в духовку. Через 2,5 часа уберите крышку и запекайте еще 15 минут. Готово!

3. Подавать вкусно с рисом, с картофельным пюре и жареной кукурузой или с любимыми овощами. Наслаждайтесь!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!