Ребрышки в нежном соусе



6

Как приготовить: Ребрышки в нежном соусе - рецепт с фото.

Очень сытное блюдо. Благодаря кисло-сладкому соусу ребрышки становятся нежными и пикантными. Попробуйте!)

Продукты
  • Ребрышки — 1 кг
  • Луковица
  • Кислое яблоко
  • Сметана
  • Бульон
  • Любимые специи и приправы
Приготовление

Как приготовить ребрышки в кисло-сладком соусе:

1. Ребрышки разделить и обжарить до румяной корочки, сложить в казанок, залить стаканом бульона, протушить.

2. Добавить 1 обжаренную луковичку и кислое яблоко (желательно потереть его на терке), закрыть крышкой, потушить. За 10 мин до готовности добавить к ребрышкам в кисло-сладком соусе 200 г сметаны.

3. Яблоко расходится в соусе, делая его необычайно нежным и вкусным.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!