рисовые шарики



Как приготовить: рисовые шарики - рецепт с фото.

рисовые шарики

Продукты
  • Продукты:
  • •1/4 кг риса
  • •350 мл воды
  • •2 чайных ложки семян черного кунжута
  • •50 гр.копченого лосося, порубить
  • •2 столовые ложки мелко порубленного маринованного имбиря
  • •2 мелко порубленные луковицы
Приготовление

Приготовление:

Промыть рис и поставить его вариться. После того, как вода с рисом закипит, уменьшить огонь до минимума,

закрыть кастрюлю крышкой и томить 15 минут. Снять с огня и оставить под закрытой крышкой на 20 минут.

Обжарить семена кунжута на сковороде, смешать в миске с порубленным лососем, луком и имбирем.Смочить руки и приступить к приготовлению рисовых шариков,

начиняя каждый 2 чайными ложками смеси из лосося, кунжута и лука. Обвалять рисовые шарики в кунжуте и подавать на блюде

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!