Ризотто с шалфеем и сыром



11

Как приготовить: Ризотто с шалфеем и сыром - рецепт с фото.

Ризотто по рецепту, в смешивается сыром и шалфеем.

Продукты
  • Рис — 1,25 стакана
  • моцарелла ( рубленный) — 120
  • Шалфей (мелко ) — 1,5-2 ст..
  • Ветчина (рубленая) — 60
  • Бульон — 780 г
  • сливочное — 1. л.
  • -порей ( рубленный) — 1
  • Чеснок () — 2 зубка
  • - 0,25 ч..
  • Перец молотый — 0,25. л.
  • белое — 0,5 стакана
  • , листочки сервировки ( желанию)
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как ризотто шалфеем сыром:

1. небольшой на огне бульон горячего, но доводить кипения. бульон минимальном.

2. В на огне сливочное, высыпать , жарить,, около 3.

Шаг №2

3. Ввести сотейник и 1/4. ложки, готовить,, около 1. Залить вином,, помешивая, минут.

Шаг №3

4. Начиная этого нужно в по 1/2 горячего, хорошо и полностью предыдущей бульона. эту уйдет 20 минут, в должен полностью.

Шаг №4

5. Добавить рис шалфей, ризотто пару. Снять , ввести ризотто.

6. Подавать в тарелках, в порцию 1,5 ст. ветчины. ризотто молотым и листочками.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!