Ролл из тортильи, с рисом, омлетом и сёмгой



7

Как приготовить: Ролл из тортильи, с рисом, омлетом и сёмгой - рецепт с фото.

Поджаристый на гриле ролл из тортильи, с чёрным рисом и слабосоленой сёмгой.

Продукты
  • Тортилья пшеничная — 1 шт.
  • Рис Venere — 30 г
  • Сёмга с/с — 60 г
  • Лист салата — 10 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Для сырного соуса:
  • Сыр плавленый (виола) — 50 г
  • Молоко — 1 ст.л.
  • Куркума — 1/4 ч.л.
Приготовление

1. Рис отвариваем до готовности, солим, промываем.

2. Жарим омлет, даём остыть, сворачиваем в трубочку, нарезаем тонкой соломкой поперёк.

3. Сёмгу нарезаем тонкими слайсами.

4. Для сырного соуса натираем сыр на крупной тёрке в ковшик, добавляем чуть-чуть молока, и куркумы для цвета, и прогреваем на среднем огне, непрерывно помешивая венчиком. У нас должен получится однородный соус. Консистенцию регулируем молоком.

5. Тортилью прогреваем 30 секунд в микроволновке, после чего она станет мягкой и податливой.

6. На тортилью поливаем немного сырного соуса, укладываем рис с омлетом, лист салата, сёмгу, снова поливаем сырным соусом, сворачиваем в рулет.

7. Подпекаем в контактном гриле. Если его нет, тогда на сухой грильной сковороде.

Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Шаг №2

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!