Рулет Бисквитный



8 12 20 мин. 30 мин.

Как приготовить: Рулет Бисквитный - рецепт с фото.

За 30 минут Вы сможете подать к столу шикарный бисквитный рулет. Просто и вкусно. Меняя начинки, Вы каждый раз будете получать другой рулет:)

Продукты
  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Для начинки:
  • Лимоны — 2 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Ваниль — по вкусу
  • Для посыпки:
  • Сахарная пудра — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Вот такие ингредиенты нужны для приготовления бисквитного рулета.

Шаг №2

Как приготовить бисквитный рулет:

Включить и разогреть духовку до 200 градусов.
В миску разбить яйца и насыпать сахар.

Шаг №3

Миксером хорошо взбить.

Шаг №4

Добавить муку. Все вместе тщательно взбить.

Шаг №5

Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать растительным маслом. Вылить тесто на пергаментную бумагу и распределить его по противню.

Шаг №6

Печь в горячей духовке на средней полке до золотистого цвета минут 10-12.

Шаг №7

Тем временем сделать начинку. Для этого лимон ошпарить, нарезать, удалить косточки, пропустить через мясорубку вместе с цедрой. Добавить к лимону сахар, ваниль и крахмал. Хорошо перемешать.

Шаг №8

Горячим бисквитный лист снять с бумаги, намазать начинкой и свернуть в рулет. Завернуть бисквитный рулет туго в кухонное полотенце и оставить остывать.

Шаг №9

Готовый бисквитный рулет посыпать пудрой по желанию. Порезать и подать к столу.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!