Рулет из фарша с начинкой



12 5 30 мин. 50 мин.

Как приготовить: Рулет из фарша с начинкой - рецепт с фото.

Приготовление этого рулета займет минимум времени, а взамен вы получите максимум удовольствия, наслаждаясь его вкусом!)

Продукты
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 2 головки (одна для фарша, вторая для начинки)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Картофель сырой среднего размера — 1 шт.
  • Хлеб белый — 1 кусок (50 г)
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Яйцо куриное сырое — 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Приправы по вкусу
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
Приготовление

Как приготовить рулет из фарша с начинкой:

1. В фарш добавить мелко нарезанные лук и чеснок, картофель, тертый на мелкой терке, белый хлеб, замоченный в молоке, соль, перец и другие приправы по вкусу. Затем добавить сырое куриное яйцо и хорошенько вымесить до однородной массы.

2. Получившийся фарш необходимо выложить тонким слоем (5 мм) на пищевую пленку. В центр положить предварительно сваренные вкрутую и разрезанные куриные яйца.

3. Сверху укрыть их предварительно обжаренными луком и морковью.

4. Закрыть сверху фаршем, поочередно уложив левую сторону вместе с пленкой, отделить пленку, сверху уложить правую сторону.

5. Рулет должен лежать в середине пленки. Разогреть противень, смазать его маслом и уложить рулет швом вниз. Сверху посыпать рулет из фарша перцем или другими приправами по вкусу. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Рулет из фарша с начинкой готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!