Рулет из куриного и свиного фарша



12

Как приготовить: Рулет из куриного и свиного фарша - рецепт с фото.

Вкусный, сочный, мягкий рулет из мясного фарша.

Продукты
  • Свиной фарш — 500 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Картофель сырой — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Смесь перцев молотая — 0,5 чайной ложки
  • Приправа для курицы — 0,5 чайной ложки
  • Сливочное масло — 30 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Панировочные сухари
  • Болгарский красный перец — 3-4 свежих или маринованных перца
  • Зеленый лук — 1 шт.
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для мясного рулета из фарша.

Шаг №2

Как приготовить рулет из фарша:

Взбиваем яйца. Распределяем их между фаршами, оставив 2 ст. ложки. В куриный фарш трем на мелкой терке лук, добавляем соль, приправу. В свиной фарш трем на мелкой терке картофель, добавляем соль и смесь перцев. Хорошо вымешиваем фарши, отдельно.

Шаг №3

Свежие перцы печем в духовке, потом снимаем с них кожицу и удаляем семена. С маринованных перцев тоже снимаем кожицу.

Шаг №4

На кусок фольги выливаем оставшиеся яйца и размазываем по ней. Выкладываем свиной фарш и мокрой рукой придаем ему форму прямоугольника.

Шаг №5

Сверху кладем слой перца.

Шаг №6

На перец выкладываем куриный фарш, отступив от края 1,5-2 см.
На сливочном масле обжариваем шампиньоны, порезанные пластинками. Солим их и перчим. Мешаем с мелко порезанным зеленым луком. Выкладываем грибы на куриный фарш.

Шаг №7

С помощью фольги скрутим рулет. Обсыплем его панировочными сухарями, они очень хорошо пристают к яйцу.

Шаг №8

Завернем рулет в несколько слоев фольги, поместим на противень и поставим мясной рулет запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Потом разрежем фольгу сверху и отогнем. Поставим рулет еще на 20 минут в духовку.

Шаг №9

Когда мясной рулет остынет, освободим его от фольги.

Шаг №10

Мясной рулет нарежем ломтиками.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!