Рулет из рульки «Медвежье ухо»



5

Как приготовить: Рулет из рульки «Медвежье ухо» - рецепт с фото.

Люблю магазинное «медвежье ухо», но можно сделать дома вкусный мясной рулет из рульки свиной, не уступающий по вкусу магазинному.

Продукты
  • Свиная рулька — 0,7 кг
  • Чеснок — 10 зубчиков
  • Черный молотый перец
  • Приправа для мяса (которая больше нравится)
  • Соль
  • (Рукав для запекания)
Приготовление

Как приготовить рулет из рульки:

Свиную рульку смазать солью, черным молотым перцем, тертым на мелкой терке чесноком (6 зубчиков) и положить в рукав для запекания. Края пакета завязать вместе веревкой (или зажимом).

В глубокой кастрюле довести воду до кипения и опустить туда рульку. Варить на слабом огне 3 часа.

Достать, подождать, пока остынет, аккуратно вынуть косточку. Развернуть, натереть со всех сторон тертым на мелкой терке чесноком (4 зубчика), черным перцем, приправой для мяса. Вареную морковку порезать полосочками и положить внутрь.

Плотно скрутить мясо в рулет и крепко связать ниткой. Затем закрутить рулет из рульки в пищевую пленку (как можно крепче), положить в пакет и под пресс на ночь.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Готовый рулет из рульки. Вот такое получается на утро мяско!!!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!