Рулетики из блинчиков



10

Как приготовить: Рулетики из блинчиков - рецепт с фото.

Блинчики можно приготовить по любому рецепту, начинка тоже может быть разнообразная. Скатав блинчики в рулеты, нужно поставить их в духовку и запекать до золотистого цвета.

Продукты
  • Блинчики готовые — 8 шт.
  • Оливковое или другое растительное масло — 1 ст. л.
  • Лук средний (нарезанный тонкими полосками) — 1 шт.
  • Перец желтый или зеленый (нарезанный тонкими полосками) — 1 шт.
  • Перец красный (нарезанный тонкими полосками) — 1 шт.
  • Соль — ¾ ч. л.
  • Чеснок (мелко нарезанный) — 1 зубок
  • Молотый красный перец — 1/8 ч. л.
  • Помидоры консервированные — 500 г
  • Твердый сыр (натертый на крупной терке) — 150 г
  • Красный и желтый перец (нарезанный кубиками) — 2 ст. л.
  • Петрушка нарезанная — 1 ст. л.
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Подготовить начинку: в большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить лук, перец, нарезанный полосками и соль. Обжаривать в течение 15 минут пока овощи не станут мягкими. Добавит чеснок и молотый перец, готовить еще 30 минут.Выложить на тушеные овощи помидоры с собственным соком и размять их ложкой. Готовить 15 минут.

Шаг №2

Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить блины на столе. Каждый блин посыпать сыром, не досыпая до края 2 см.

Шаг №3

На середину каждого блина выложить ¼ стакана тушеных овощей.

Шаг №4

Свернуть в рулетики и выложить на противень размером 32,5х22,5 см. Запекать в духовке 15 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!