Рулетики из мортаделлы (вареной колбасы) с сыром и эндивием



3 3 мин. 8 мин.

Как приготовить: Рулетики из мортаделлы (вареной колбасы) с сыром и эндивием - рецепт с фото.

Ну как себя любимую накормить, чтобы было и сытно, и вкусно, и не шибко калорийно? А вот такие рулетики как раз в самый раз! Да еще и быстро!

Продукты
  • Мортаделла (вареная колбаса) — 4 тонких ломтика
  • Эндивий (цикорий) — 1 кочанчик
  • Сыр твердый
Приготовление

Мортаделла — это ароматная вареная свиная колбаса большого диаметра. Родина — Эмилья-Романья. В продаже имеется также мортаделлина, то есть мортаделла меньшего размера и диаметра, в таком случае вам понадобятся большее количество ломтиков.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить рулетики из колбасы:

На ломтик нарезки мортаделлы выкладываем четвертинку вымытого эндивия. Посыпаем тертым твердым сыром(лучше грана падано)

Шаг №2

Делаем рулетик. выкладываем рулетики из колбасы с начинкой на тарелку

Шаг №3

Помещаем рулетики из колбасы в микроволновую печь на полную мощность на 5 мин. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!